Илья Сёмкин

Официальный сайт

Новости · Ссылки · Фотографии · Дискография (MP3)

Дискография (MP3)

1995 – "Будни любви" (официальный live-бутлег)
1996 – "Рыбы"
1997 (1) – "Русский лес"
1997 (2) – "Ржавчина"
1999 – "Рычание ягнят"
2002 – "Радио чёрных птиц"
2004 – "Конец литературы"
2005 – "Бескрайнее поле тюльпанов"
2006 – "Северный альбом"
2008 – "Легенды и мифы Ильи Сёмкина"
2009 – "Зелёный свет"
2010 – "Терморегуляция"
2011 – "Киберхиппи"
2012 – "Физика элементарных частиц"
2013 – "Анимация"
2014 – "Очередной рок-н-ролл"
2015 – "Кровеносная система души"
2016 – "Эндопанк"
2016 – мини-альбом "Зеркальных рецидивистов" (Ильи Сёмкина и Алекса Аргутина) "Неформальное сообщение"